Tiempo de preparacion: 30 minutos Para :8 personas
INGREDIENTES:
1 bizcocho rectangular del tamaño del molde que se vaya a usar
24 bizcochos de soletilla
2 vasos de café expreso
4 huevos
100g de azúcar
100g de cacao amargo
600g de queso macarpone o de crema
1 vaso de grappa
sal
ELABORACION:
Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta llegar a lograr una crea espumosa.
Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve .
Mezclar el queso , las yemas , y un poquito de grappa; añadir las claras , mezclar y reservar.
Mezclar en un cuenco el café y el resto de la grappa; rociar con esta mezcla el bizcocho y los bizcochos de soletilla.
Poner el bizcocho en el molde , espolvorearlo con el cacao y agregarle parte de la crema de queso extendiéndola para disponer sobre ella los bizcochos de soletilla , otra capa más de crema espolvoreada con cacao , y así hasta llenar el molde ;enfriar en la heladeria durante tres horas antes de servir.